機械與智能制造學院傅樅春老師受邀為“1+X”特殊焊接技術國培項目師資培訓班授課

發布者:發布時間:2020-09-07瀏覽次數:10

特殊焊接技術“1+X”證書制度試點國培項目師資培訓班于824-28日在河北邢臺舉辦,金海龙娱乐官方网站機械與智能制造學院傅樅春老師受邀前往授課,為參加培訓的試點院校領導、專業教師講授《焊接檢測技術》專題。傅樅春老師從焊接工藝評定入手,通過大量的應用案例,深入淺出地為學員們講解了射線檢測、超聲波檢測、磁粉檢測和滲透檢測的概念、應用與操作規范,開拓了老師們的教學方法和思路,豐富了焊接檢測的教學實例,提升了老師們的技術技能水平。

特殊焊接技術職業技能等級證書1+X試點,是經教育部批準、由中船艦客教育科技(北京)金海龙娱乐官方网站負責實施的,旨在深入貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》和《關于在院校實施“學歷證書+若干職業技能等級證書”制度試點方案》,已多次舉辦師資培訓和考評員培訓,傅樅春老師作為《焊接檢測技術》專題的授課專家,受邀連續在第一期福州站、第二期武漢站、第三期蘭州站上進行專題授課,機械與智能制造學院楊開懷院長也曾在第一期師資培訓班上講授《釬焊焊接方法及工藝》專題,充分展現了金海龙娱乐官方网站教師扎實的理論功底、豐富的行業經驗、良好的職教理念,受到與會領導和老師的肯定。

機械與智能制造學院)


返回原圖
/