2020年代理招聘07、11、13、21、28、30、32崗位資格復審和面試相關事宜的通知

發布者:發布時間:2020-08-23瀏覽次數:10

根據2020年福建船政交通職業學院代理招聘方案,經發布招聘信息、組織筆試等程序,現將07111321283032崗位資格復審和面試有關事宜通知如下:

一、資格復審

    1.參加資格復審及面試測試名單:

崗位代碼

崗位名稱

姓名

性別

07

道路工程系專任教師3

趙津

11

航海技術系實訓指導教師2

黃娜琴

13

航海技術系實訓指導教師4

張厚釘

21

機械工程系專任教師

林偉

28

男輔導員

范聲斌

28

男輔導員

鄭華輝

30

輔導員

陳麗文

30

輔導員

楊榕

30

輔導員

黃俏敏

30

輔導員

張舒姨

30

輔導員

方立瑤

30

輔導員

姚美妃

30

輔導員

吳麗麗

30

輔導員

吳秋白

30

輔導員

陳瑩

32

安全管理辦公室干事

陳張婷

32

安全管理辦公室干事

陳安妮

32

安全管理辦公室干事

賴炫嬌

32

安全管理辦公室干事

繆繼榮

32

安全管理辦公室干事

彭德勇

32

安全管理辦公室干事

謝瑾怡

32

安全管理辦公室干事

林桂婷

32

安全管理辦公室干事

史海鑫

    2.資格復審時間:823日(周日)下午15:00-17:20

8月24日(周一)上午9:00-11:30

地點:福建船政交通職業學院北區1號樓318

提交福建船政交通職業學院應聘人員報名登記表(照片格式為規格200K以下的彩色數碼證件照片)并手寫簽名、身份證、畢業證書、學位證書、學歷電子注冊備案表、學位認證書原件、崗位要求的資歷證明等材料復印件一式兩份。

已參加工作單位的提供單位同意報考證明,應屆畢業生提供報到證。

因特殊情況申請延遲提交同意報考證明、應屆畢業生申請延遲提交學歷、學位和報到證相關材料的,到現場填寫承諾書。

二、面試

1.時間:824日(周下午1430-18:30,入闈面試時間為1400

測試考場及候考室:福建船政交通職業學院2號樓2

2.面試內容:

1.07111321專任教師和實訓指導教師崗位面試內容為教學試講和回答專家提問;其他崗位面試內容為崗位或專業相關綜合知識采取現場作答方式。

2.教學試講應在招聘方案中本人所報考崗位的專業范圍內選題,并結合教學要求進行試講。每位考生須提供紙質教案及電子課件(office2003版本的ppt格式、優盤一律殺毒并清空其他無關內容,考生課件及教案內容均不得透漏個人信息,否則以舞弊處理。每位考生試講時間為10分鐘,試講后回答專家提問。

面試須知

1.考生私人車輛或其他交通工具一律不得進入校園!來自重點疫情地區或有旅居史、境外返回、境外人員接觸史、體溫異常或有疑似癥狀等情況,考前14天曾被隔離或曾被隔離未做過核酸檢測、共同居住家庭成員有上述情況的考生,考前14天的工作(實習)崗位屬于醫療機構醫務人員、公共場所服務人員、口岸檢疫排查人員、公共交通駕駛員或鐵路航空乘務人員的考生,上述考生須提供考前7天內核酸檢測陰性證明后方可進入學校,無提供核酸證明者不得進入校園!

請考生下載并注冊好閩政通APP,提前打印并如實填寫健康申明卡及安全考試承諾書(附件1),于指定時間戴好口罩到校門口排隊查驗本人身份證和閩政通健康碼方可進入校園。全程自覺保持1米以上間距!無安全承諾書、無佩戴口罩者不得進入校園!

2.考生攜帶本人身份證、健康申明卡及安全考試承諾書到候考室統一集中,未到場的考生視為自動放棄,面試時因疾病等原因不能繼續面試的視同放棄面試,遲到者不得入場參加面試,該崗位測試工作照常進行,不再遞補和重新組織測試,其后果由考生自負。

工作人員宣布面試紀律和注意事項,抽簽產生考試順序號,并在《面試順序表》上簽字確認后,方能參加考試。

3.考生必須嚴格按報考崗位的組別及順序號進入考場進行面試,并按考試順序號在工作人員的引領下依次入場考試。考試結束后,考生退出考場,不得再回候考室。

面試規則

一、考生須于面試當天開考前30分鐘憑身份證到指定的候考室候考,并抽簽決定面試順序。抽簽結束后要注意保留簽號,以備引導人員核對。

二、未在規定時間內到場的考生視為自動放棄。面試時因疾病等原因不能繼續面試的,視同放棄面試。

三、考生應自覺遵守招考面試紀律和秩序,服從工作人員安排和指令。對拒不服從安排和指令、無理取鬧、擾亂考場秩序者,取消面試資格。

四、考生不準攜帶任何通訊工具和備考用具進入候考室和面試考場,嚴禁候考考生以任何方式與外界聯系。考生在進入候考室前,必須將所有通訊工具關閉并交給工作人員代為保管。考生未按規定交出通訊工具的,取消面試資格。

五、考生不得佩戴任何可以表明本人身份信息的物品。

六、考生在候考室等候,由工作人員引導進入考室接受面試。考生在候考期間不得擅自離開候考室,如因身體不適、如廁等問題確需離開候考室的,須經工作人員同意,并由工作人員陪同前住。

七、考生必須嚴格按照主考官的指令答題,答題時間到時必須立即停止答題。考生在面試作答時,不得向評委介紹本人和親屬姓名、工作單位職務等能夠表明或暗示自己身份的信息。

八、考生在面試結束后,應帶齊本人物品迅速離開,不得再進入封閉地點或在考場附近逗留,不得將已答試題內容以任何方式告訴其他考生。

九、候考室和考室內禁止吸煙。

十、違反上述考試規則的應試人員按中組部、人事部《公務員錄用考試違紀違規行為處理辦法(試行)》處理,并視情通報所在單位。

附件-2020年福建船政交通職業學院招聘考試考生健康申明卡及安全考試承諾書.doc

福建船政交通職業學院

2020年823

2020年福建船政交通職業學院招聘考試考生健康申明卡及安全考試承諾書.doc  

返回原圖
/