2019年全國高職高專院校信息素養大賽福建賽區工作會在金海龙娱乐官方网站召開

發布者:發布時間:2019-05-28瀏覽次數:4321


 

524日,由教育部高等學校圖書情報工作委員會高職高專院校分委會、教育部高等教育文獻保障系統管理中心(CALIS)主辦,金海龙娱乐官方网站承辦的“2019年全國高職高專院校信息素養大賽福建賽區工作會議順利召開。教育部CALIS管理中心主任助理許長城,福建省高等學校圖書情報工作委員會副主任、信息素養專業委員會主任、福建農林大學圖書館黨委書記鄭美玉,CALIS福建省中心負責人、廈門大學圖書館常務副館長、研究館員陳濱,福建船政交通職業學院副院長陳艷紅出席會議,來自金海龙娱乐官方网站35所高職高專院校的80余名館長及相關負責同志出席了此次會議。

會議圍繞2019年全國高職高專院校信息素養大賽的動員及手冊解讀、2019年福建省高職高專院校信息素養大賽解讀、競賽平臺的使用培訓與實踐操練等相關主題展開了研討交流。

會后,與會代表參觀了福建船政交通職業學院校史館、圖書館等。

 

(院圖書館)

  

返回原圖
/